Что тебе написать, чем порадовать

Что тебе написать,чем порадовать
О себе рассказать,только надо ли
Отдыхаю сейчас после смены я
Без эксцессов течёт жизнь семейная
Перенёс,пережил мракобесие
И опять прихожу в равновесие
Тут я мучусь один от безделия
Мне б немного принять для веселия
Я ещё не остыл,а ты радуйся
Не погубят меня  сорок градусов
Успокоит одно ,безразличие
Ты разок хоть зайди для приличия.
Впереди у меня ночка темная
Ночка лунная и бессонная
Буду думать,но только вот надо ли
Чем тебя напоследок порадовать.


Рецензии