Под чёрным флагом
Прикрываясь Исламом и Караном,
Ад называют раем,
Жгут огнём и головы режут,что баранам,
Зло называть священным,
Терроризм быть Аллаху верным,
Смерть невинным мирным,
Над слабым безоружным быть сильным,
Идти путём пустынным,
Оставлять после себя руины,
Кричать:"Смерть!" неверным,
Гнушаясь самым сокровенным ,
Братьев убивать в наркотическом дурмане,
В убеждённом обмане,
"Не убий",- гласит писание,
Но для игила война- это сила,
У них враги и мусульмане и крестьяне,
От злодеяний пьяны,
Истина сама за себя говорит:"шайтаны",
Во тьме бродят,как гиены и шакалы!
Свидетельство о публикации №115040208220