Крест и Звезда
До дыр затрёпанная жизненная драма...
И сколько б ни было влюблённым лет
Рукой коснётся их судьба - седая дама.
Накроет их сперва волной любви,
Затем нахлынет страсть "девятым валом".
Кружиться будут счастье и мечты
И разбиваться с дребезгом о скалы...
Он и Она мечтают строить дом,
Он и Она мечтают о сынишке...
Он для Неё - готов и в град, и в гром!
Она за Ним - в огонь, иль в глубину - да с вышки!
Но есть законы - нам даны для мук
И люди чтят, и рушатся миры,
Что Лёд и Пламя не дают плодов,
Что Крест не будет со Звездой...увы...
Свидетельство о публикации №115040208214
Вячеслав Нетецкий 09.10.2015 00:31 Заявить о нарушении
Крест и Звезда - двоих людей удел, пример религиозного несовпаденья.
Елена Дзецко 09.10.2015 01:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Нетецкий 09.10.2015 12:00 Заявить о нарушении