я просто боюсь потерять тебя

Я говорю: "прости меня»,
Не потому что считаю себя виноватым,
Не потому что признаю правым.
Я просто боюсь потерять тебя.

После каждого сказанного мною слова,
После всей боли причиненной тебе,
Я не понимаю почему снова и снова,
Ты возвращаешься опять же ко мне.


Рецензии