Я облако тебе соткала...
Я ткала облака, дорожками тебе под ноги постелила и ты по ним уходишь от меня
Я не тяну и не зову, ты знаешь, я на тебя похожего ищу...
Последний раз ты помнишь? Я тебе сказала:
-Любовь там будет, не подымай...Я чувствами играю.
Страдаю... Лишь мыслью образ трону твой, внутри шевелится комок,
он там родился вопреки, судьбу благодаря, что Бог послал ей именно тебя...
Она рыдает... Слезу он из чужой души, как искру из бетона вышибает..
Карета с музой подкатила к воротам, и подать собирает, куда уж деться ей?
И выбегаю, как старую подругу, я у ворот ее встречаю...
Раскланиваюсь ножкой шаркаю в двойном поклоне пред ней сгибаюсь..
А перед кем? Еще склонить себя, отдать истрепанные чувства,
что истрепали все мое нутро? Вокруг ведь нету никого...
Как будто уличить в неверности хотят, с не чистой силой разведут,
и в доказательство того, всю душу вывалят перед толпою на показ,
как из карманов мелкого вора, все содержание на стол и здесь,
как словно в воровстве, пред Богом уличат...
Служить и горем упиваться перед ней, как перед Богом бесноваться...
беснуясь в чувствах суть моя и не найдя себе умиротворения
идет на эшафот с удовлетворением, где не пристрелят....
Пули не дождусь и не убьют... Ведь некому убить меня...
И дальше потешается толпа.
Нутро, как жабу с роем змей в карету от грузила, "Проваливай"- кричу
И изнутри звериное желание "хочу" животной страстью крик вырвется любви
И тут же скажем ей: " Умри-и-и."
Карета с музой укатила, сама же с выдранной душой,
с изодранным нутром стою пустой у проходной...
Как только слышу чувств клубится рой ...То ведьма подмахнет своей
метлой .. Любовь..Не наступи...И двери поплотней закрой..
Свидетельство о публикации №115040208150
не знаю, что сказать..Еще мало прочла, потом дочитаю твои новые стихи и прозу.
Честно, очень впечатлило!!) Удачи..!!
Эллада 88 14.06.2015 22:34 Заявить о нарушении