***

Мир потерян навсегда, не нужна мне жизнь за кадром.
Ты такая, как и я, и наша жизнь накрылась мраком.
Мы потеряли смысл дышать, да улыбаться реже стали.
Нам легче сразу проиграть, чем, победив, стать дураками.

Мы стали старше и взрослее, теперь нам по плечу все боли,
Но мир становится все злее, все больше подсыпая соли.
Мы чаще плачем, режем руки. И не от скуки, а от муки,
От сердца, что в куски разбито, от прошлого, что пережито,
Все крепче вяжем узелок.

Возьми меня. Обвей плетЯми. Пойдем с тобой одной тропою,
Пойдем окольными путями и будем жить одной судьбою.
Ты будь собой. Не прогибайся. Они меняют под себя.
Мы будем вместе, не теряйся. Ведь я уже люблю тебя.


Рецензии