А ты сумей меня однажды полюбить

А ты сумей меня однажды полюбить,
Да так, чтобы на век - ни на мгновение,
Чтоб только смерть сумела разлучить,
А я и там была б тебе спасением!

Ты так сумей  меня однажды полюбить,
Чтобы и сотый поцелуй как первый!
Чтобы и дня не мог вдали прожить!
Ведь я и миг не проживу наверно...

Ты так сумей однажды полюбить,
Чтоб искренне, без капли сожаленья 
Со мною до висков седых дожить,
В любви беспечной не ища  сомненья.

Вот так сумей меня однажды полюбить ...


Рецензии