я тебя помню

В моей жизни так много счастливых историй
В моей памяти огромный красочный блок
Сложенных стопочкой сказочных эпизодов
Моих шагов по тропинкам моих дорог

Все истории прожили со мной свое время
и рассыпались вовремя пеплом сгоревших надежд
от случайностей и совпадений осталось лишь легкое головокруженье
лишь повод еще и еще оглянуться с улыбкой им вслед

каждой клеточкой кожи я помню твое дыханье
каждой ниточкой нервов храню в памяти каждый звонок
и как я была осыпана твоими поцелуями до мурашек
До кончиков пальцев рук и ног

Просыпалась счастливая и утро с тебя начинала
Расцветая от сладкого нежного слова «люблю»
Я тогда так жила, я так даже и в самых заветных мечтах не желала
я сейчас ту себя очень сильно увидеть хочу

все хорошее, нежное, вечное, сладкое, сильное
обещаю: я в памяти трепетно навсегда сберегу
я тебя так любила, что теперь остается только надеяться,
что еще хоть когда-нибудь так же опять полюблю

Наше прошлое часто еще будет нам откликаться
видно слишком был сильный пожар, чтоб пытаться его потушить
Просто помни – как встретиться нам суждено было, так и расстаться
И теперь постарайся каждой ниточкой нервов меня забыть…


Рецензии