Спасибо

Во мраке ночи за спиною
Приходишь снова охранять.
Я со спокойною душою
Стараюсь быль твою понять.
 
Не подойдешь и не обнимешь,
А просто будешь наблюдать.
Тоску, усталость с меня снимешь
И не позволишь обижать.

Бываешь зол, бываешь весел,
Но мной оправданно любим.
Не верно все же тогда взвесил,
От того и стал не зрим.

А я квартиру вспоминаю,
До клетки проклята она!
Только теперь все понимаю -
Твое отчаяние тогда...

Бескрайний сумрак, заточение...
Придет пора - освобожу!
Возможно я твое спасение,
Которого сама так жду...

Спасибо, папа, что приходишь.
За то, что чувствую тебя!
Ты от зла меня отводишь...
Ты моя здешняя судьба.

2.04.2015год


Рецензии