Вы совсем позабыли меня

Вы совсем позабыли меня
И лик мой больше не мил.
Я все на фото смотрю любя,
А в душе где-то голос завыл.

Вы совсем позабыли меня,
Я Вам, кажется, больше не нужен,
Хоть недавно говорили шутя,
Что кроме меня никто и не нужен.

Вы совсем позабыли меня,
Ни звонков от Вас, ни вестей,
Чтож, вот так Вы любили меня?
В сердце больше не надо гостей.


Рецензии