Я сделал всё

Куда ветер странствий меня несёт
Ведает только Бог.
С тобой чтоб расстаться,я сделал всё,
Что только сделать смог.

Ведь ты слишком многое мнишь о себе,
И в этом твоя беда.
Гудишь словно ветер в печной трубе,
Проскальзывая без труда.


Рецензии