но нет ни подруг, ни друзей, только срубы

Я весь в черепах, мое сердце разбито,
Не слышу его и нет пульса в висках,
И знаю, что сердце, ну очень сердито,
Я сплю, не раздевшись, в зеленых носках,

Зеленой тоскою душа обернулась
И тихо сидит, словно жаба в пруду,
Ушла, твою мать, и назад не вернулась,
А я потерялся - себя не найду,

Пошло оно все на веселых три буквы,
Укроюсь в кальяной, пущу дым в глаза,
Прикинусь в углу белым семечком тыквы,
Стерплю, чтобы с глаз не скатилась слеза,

А ночью опять дискотеки и клубы,
Спою в караоке, что пью за друзей,
Но нет ни подруг, ни друзей, только срубы,
Кричащие дружно: "Давай, брат, налей!"


Рецензии