Заканнибали

Нет повести печальнее на свете
И жАльче вся история не знала
Чем повесть про сидящих на диете
В обществе идейных каннибалов..

Не то чтоб ты был должен и обязан
И в рамках находился ты закона
Не любишь есть ты просто с кровью мясо?
Ты будешь просто пятая колонна

И не достичь тебе большого чина
В идейном не сливаться единеньи
Какой же,сука,из тебя мужчина
Когда от мяса,у тебя,б..ять,несваренье..

Тебе ударов что-ли двадцать плети?
Чтоб не тупил мне про себе подобных..
Они чужие - эти сучьи дети
Весь мир поделен на своих и на съедобных

Ужель,балда,не видишь - рубишь сук ты
На чём стоят все наши идеалы
Не принято у нас здесь лопать фрукты
Ты оскорбляешь чувства каннибалов

А ну как закипит их возмущённый разум?
Волнения пойдут,а там - поджоги..
И вешать всех начнут вас,пидарасов
А чтобы не страдали от изжоги!..

..Эй,официант!Ещё графин за столик!
Да,я тебе!И ты не морщь ****о!
Я пью один - ведь я идейный алкоголик
Среди идейных,вас всех,сука,каннибалов..


Рецензии