У окна

Слезы сквозь улыбку
То горькие, то сладкие
Жизнь на острие ножа...
Эх,
Взглядом долгим из окна
До  облаков взлечу
Я...
Чтоб с высоты небес найти
Кусочек дома, в котором ты живешь
Смотрю: закрыта дверь - "не выйти не войти"
За дверью ты, но ты гостей не ждешь...

Твой номер - десять
Мой же - двадцать два
Мне видно номер твой
Из моего окна...

Этаж второй - он твой
А пятый -мой
Три лестничных проема разделяют нас
И сотни улиц
И двести трасс
И миллион билетных касс,
В которых нет билета для меня,
Чтобы доехать до тебя...

Но боли нет
Ведь мне легко тебя найти:
Достаточно к окошку подойти...

04.05.2014

P.S. На фото вид с балкона моего дома 15.12.2014 19:51


Рецензии
Я засмотрелся и упал,
К окну одевшись подходите
Скандалят все асфальт помял,
И просят тело заносите!

Марат Мавлин   04.04.2015 11:21     Заявить о нарушении
)))) "И смех и грех"))) Мне понравилось)))

Нина Ченда   04.04.2015 11:28   Заявить о нарушении
Тело меняем на парня, тогда греха не будет.

Марат Мавлин   04.04.2015 11:37   Заявить о нарушении
Тонко)))

Нина Ченда   04.04.2015 11:38   Заявить о нарушении