Надежда и МЫ..

Надежду люди не теряли,
Когда в атаку браво шли!
И,если,рядом погибали,
Они их крест с собой несли!
Не унывали,не сдавались,
и не робели никогда,
так не ужели нам пристало,
так неужели нам пристало,
хочу спросить вас господа?
Порой сдаёмся без причины,
Порой пасуем просто так...
неважно,женщины,мужчины,
неважно женщины,мужчины,
и в головах лишь кавардак..
не для того сражались деды,
не для того под пули шли,
и помня славные победы,
и помня славные победы,
хочу,чтоб уяснили мы:
в объединении нашем сила,
по одиночке мы никто,
и как бы жизнь порой не била,
и как бы жизнь порой не била,
преодолеть сумеем всё!!!


Рецензии