Взойди

 
У каждого из нас
Увы, своя дорога.
Взойди на свой Парнас
И не суди всех строго.

Что удалось тебе
Ему не удаётся
Причину бед в себе,
Ему искать придётся.

Чтоб это всё понять
Прими блажь созиданья
Не просто мир познать
Расширится сознание,

Коль свой познаешь мир,
То станешь чуть мудрее
Ведь в нём ты бог, кумир
Так, что иди скорее

Тернистою стезёй,
Стезёй самопознания.
«Врата души раскрой»,*
Познаешь мироздание!

*Очищение тонко материальных центров и каналов

В-Ольшан 02.04.2015


Рецензии