Спят еще в кроватках дети!!!
Когда солнышко встает,
Рано утром на рассвете,-
Птичка песенку поет,
Вся природа оживает,
Просыпаясь от но-чи,
И теплом благоухают,
Солнца-яркие лучи,
Просыпаются цветочки,
Свежей,утренней-красой,
Расправляют лепесточки,
Умываются росой,
Кучерявые деревья,
К солнцу,тянутся-листвой,
Перед ним,благоговея,
Шлют Творцу,свою любовь,
Спит малыш,в своей кроватке,
Улыбаясь,видит сон,
Как крылатые лошадки,
Скачут по не-бу,бегом,
Снится радуга цветная,
Корабли,по ней-плывут,
И павлинов ярких-стаи,
Малышей,вставать-зовут,
Просыпайся!,Просыпайся!,
Торопись,скорее встать,
Чисти зубки,умывайся,
Заправляй свою кровать,
Вдруг малыш,от сна-проснулся,
Маму рядом-увидал,
Маме,нежно улыбнулся,
И обняв-поцеловал,
Это мама бормотала,
У кроватки малыша,
Чтобы "солнышко"-вставало,-
Мама к "солнышку"-пришла!!!
Свидетельство о публикации №115040207992