Воспоминания из снов разлучённых! -3

  (Весеннее обострение чувств)
             -отрывки-

Она: .....-таинственная Дама!
  Он: .....-несостоявшийся поэт!
          
         Продолжение -2.1

Он:
"Я наверху всех чувств блаженства:
На крыльях нежных чувств лечу
Туда,где шёпот нежный женский
Мне дарит высшее блаженство
С кем радость светлых чувств делю:
Кого Люблю!  Боготворю!...

Чей взгляд и тайное томление
Во мне все чувства озарил!
Неся в себе Любви горение
И чувств таинственное пение-
Со мной их счастье разделил...

Я вновь вхожу в луга с волнением
В объятьях чувства разбудив
И отдаю им в преклонении:
Лаская нежность милых нив-
Не утолённый страстный пыл!..

Она:
"И Я порыву страсти рада
 Ведь Ты мне дорог,очень мил.
Мы орошаем чувства влагой
Они обоим нам -награда:
Ведь Я-любима! Ты-Любим!..

Целую тайные места...
Затем глаза,шальные губы
  От ласок этих -нив роса
  И катит влажная волна
  Восстали к ласкам мои груди.

В порыве милых рук твоих
Раздвинув, парус подымаю
 Встречаю вздохом первый миг
 Гашу в себе стыдливый крик
 Гонца в пенаты приглашая 
 .

Встречая грозного Гонца
Пенятся влажные пенаты.
 Пугает их Любви Свеча
 Она по меркам велика
 И сильным пламенем объята
 ...
 ...
  Горит у ждущих ног Свеча-
  Любви твоей-Любви Свеча!
   А тело пламенем объято:
   В нём сладострастие глубин
   Скользящий дарит исполин
   -И эти ласки мне приятны...
.....
...
  (продолжение следует...)
 

   С.В. и (*-*)

Р.S: У таинственной милой Дамы:Т.П.- просим извинение
   за раннее весеннее обострение Чувств и их несдержанность.


Рецензии