Но там

Ненастны тренировок дни,
но там, за тучами, в просторе,
сияют звёздные огни
в космическом, безбрежном море,
и солнце, полное тепла,
щедрее радость излучает
и на сигналы корабля
улыбкой ясной отвечает.


Рецензии