М А Я К

Свети Маяк  Дороги Млечной,
чтоб небо, море и земля,
услышав пенье с корабля,
даль приоткрыли Тайны Вечной.

И тем, кто продолжает Путь,
ты освяти Смысл Высшей Цели,
минуя рифы, бури, мели,
позволь им… в Завтра… заглянуть.


Рецензии