Навеяно стихами О. Глечикова

http://www.stihi.ru/2015/03/31/11519

Картинка прошлого живая,
как будто вышла на экран:
гармошка в клубе вальс играла,
она звала на летний бал...

Я ног не чуял под собою,
плясал цыганочку, гопак,
и был доволен жизнь-судьбою,
и это правда, это так...

И мы ценили дружбы братство,
и в жизни были заодно,
на всех одно было богатство,
что не разрушено войной...

Одет был каждый как придётся:
рубахи, брюки от отцов,
возможно кто-то улыбнётся,
ведь мы как стая сорванцов...

На босу ногу мы гоняли,
футбольный мяч по вечерам,
раненья днём не заживали,
игрок от боли не стонал...

02.04.15 г.


Рецензии
Мы часто вспоминаем о тех "золотых временах", Михайло!
Тогда дружба ценилась больше, чем любые богатства.
Всех благ Вам и успехов!)))

Людмила Степановна Небесная   04.04.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг единомышленник.

Михайло Барановский   04.04.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.