Запой

Я не помню что делал вчера,
Дрожь похмельная бродит по телу.
За окошком шумит детвора.
Рюмку водки душа захотела.

Опрокинувши рюмку.вдруг,
Я почувствовал облегченье.
Уходить стал похмельный недуг,
Появилось и к жизни влеченье.

Новых рюмок поток пошёл-
Новой пьянки похмелье начало.
Почему я так рано ушёл,
В голове моей зазвучало.

Дрожжи старые навзничь свалили
И ещё один день пролетел.
Так что водки мне сколько б не лили-
Выпил столько я,сколько сумел.


Рецензии