Премия

Квартальная премия – праздник,
 Ее  очень в « Щукино» ждут,
Вот только  ребятам  казалось начальник
Обижен и хмур,
Отчеты наверно читал  он,
А значит не стоит  мечтать,
Там видимо  не  все совсем  гладко,
Начальнику лучше ведь знать,
Но  все обошлось,
Все  решилось,
И премия  будет – УРА!
Мухтар помог  дело  раскрыть ведь,
Он их не   подводит  всегда!
2.04.2015
__________________________________________________
Впечатление от   серии « Квартальная   премия» Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии