Птенец

Ну наконец  толпа  угомонилась,
Жевала долго, сплюнула в кювет,
Летел, как чайка  над утесом,
На стул  попал, но моря  рядом нет...

Меня высиживала  попа,
Но  так, не вывела птенца,
Не стал я птицей  высшего  полета,
Чего  хотела  буйная толпа...

Не знаю, кто кому был нужен,
Кто лип к кому, не знаю до сих пор,
Но   неразлучный с юбками  ходил я,
И счастлив был  их согревать  собой...

   02.04.2015 г.
 


Рецензии