Пойзонед
Снова капельки яда
Мне хватит краткой улыбки
Достаточно мельком взгляда
Дай, я придумаю фразы
Которые ты не скажешь
Опять собиру по крупицам
На стену фото коллажи
Картины рисую в сознании
Разглядываю тайный смысл
Меня охватило желание
Которого ты не услышишь
Мне кажется я тебя знаю
Знаю чего ты хочешь
Да, только время теряю
Но ты этого стоишь!
Свидетельство о публикации №115040200787