Блик на клинке Iron Maiden

Как мальчик с деревянным мечом против драконов
Ты зверя убиваешь. Георгий иль Давид
Но время – злой учитель, ты это рано понял
Кругом одни лишь трупы, твой дом в огне горит

Погибни как жил
Словно блик на клинке
В тени, миром всем позабытый
Ты сталь ощутил
В своей слабой руке
Один, но есть честь в твоей битве

Просмоленная кожа, лицо – стальная маска
Ты отвечал свирепо ударом на удар
Учитель твой доволен, забыл ты как бояться
И самой страшной смерти врагам несешь ты дар

Погибни как жил
Словно блик на клинке
В тени, миром всем позабытый
Ты сталь ощутил
В своей слабой руке
Один, но есть честь в твоей битве


Рецензии