Звонок из прошлого

Звонком  с неизвестного  номера,
Так  прошлое часто  звонит,
Оно  позвонило  Самойлову,
И что-то в душе бередит,
Он  вспомнил  девчонку
С веснушками,
Их шумный,
Веселый « А» класс,
Прогулки,
Московские  улицы,
Какая ты стала  сейчас?
Успешная, стильная,
Замужем………..
А  ты вспоминала меня?
Да, как  же не помнить……….
Я  счастлива,  а  как у тебя, а как  ты?
И  вдруг понимаешь,  все правильно,
Что  годы прошли и  мечты,
Ведь  есть  то святое, и главное,
Что есть  в настоящем сейчас,
И ты не за что  не отважишься
Коснуться  слезой жены глаз……..
2.04 2015
______________________________________
Впечатление от   серии « Школьная  любовь»  Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии