Из окна

Из окна
видна
улица,
выжженная солнцем дотла.
Мимо шныряют дни,
палицей
разгоняя гарь и дым.
Ситуация до смешного глупа:
люди старятся,
так и не став
зрячими,
настойчиво бьют пальцем о палец,
плачут,
а потом идут спать.
Всё происходит,
но при наших активах
ничего не меняется.

Из окна моей души
растекается
солнечный луч
всё шире.
Поспеши
собрать шмотки
и оставить в покое
мою жизнь.

25.03.2015


Рецензии