Лысая девочка

Грустные локоны,
пол парикмахерской,
я одинокая
с кофе без сахара.
Лысая девочка
с замшевым черепом
мартовским вечером
села у зеркала.
Пёстрою кошкой
куча шиньонов,
стала возможной
жизнь без дублёров.
Разные масти,
разные лица,
все в её власти,
всё пригодится.
Лысая девочка,
утренний кофе,
школьные клеточки
и чей-то профиль.
Чешет затылок,
череп знакомый,
улыбка застыла -
в кудряшках. Её он.


Рецензии