Мне бы хотелось

Мне бы хотелось держать тебя за руку,
в этой большой и светлой комнате,
и шепнуть тебе просто на ухо:
хочу всё делить с тобой поровну.

Мне бы хотелось тебе признаться:
много мужчин на пути встречается.
Только вдруг мне стало казаться,
что из -за тебя с ними не получается.

Мне бы хотелось тебе кричать,
что сидишь ты занозой в сердце,
но не хочу ничего менять.
Ты мне дорог не по инерции.

Мне бы хотелось увидеть глаза,
голубые,как волны моря
И тихо-тихо тебе сказать:
победила я в нашем споре.


Рецензии