о шутках и шуточках

Ох... как неуместны шутки с чувством тонким,
Чуть лишь... чуть лукаво
и попал... попал...
Плясов искры боком,
плексиглазом звонким,
вроде всё как прежде,
но исчез сакрал.

Что ты как ребёнок, будто бы в бирюльки
возжелал искриться в неправдивый стон,
словно и не знал ты как растут сосульки.

Чувства, что цветочны угасают мигом,
шаг один неверный, аромат в косяк,
и
пиши пропало,
сохранишь лишь стигму,
вой в душе собак.

Шуткой захлебнёшься,
что ты вкривь сварганил,
боли обопьёшься,
с тощим духом станешь.

Не шути, коль куцый -
шутка есть искусство
тех, кто Лунный Маг.
Вот когда ты Джокер, АС в любви забавах,
хоть ты зашуткуйся -
будешь ея Птах....
/Альбатрос/


Рецензии