Религия
У каждого своя,как зеркало
Разбитого осколки стекла,
Единая, она была светла и ясна,
Но всё ,как будто бы напрасно,
Что сделали с ней - просто ужасно,
Всё стало ложно,вероломно и безбожно,
И как понять, когда говорят на разных языках, сложно,
Всё противоречиво и убого,
Нет единого закона,
У кого идол,у кого икона,
Писание гласит:" Никто не видел Бога!"
Лишь дух дан нам для залога,
Любовь,надежда и вера!
И это должно быть цело,
В этом и есть Господа сила,
В единстве она непобедима!
Свидетельство о публикации №115040207762