У камина

Не торгуй своим телом на стороны,
В сумраке весеннего Питера.
Не будут кружиться вороны
Над твоею скромной обителью.

Чем искать вожделенную массу,
К которой ты индифферентна,
Лучше б скорчила злую гримасу
И побежала .Без цели. По ветру.

А ты ведь может смогла бы
Со сцены говорить так красиво!
Но пока бежишь в социопаты
И чешешь кота у камина…


Рецензии