Страдалец

Удачный день - жена опять согласна.
Пошла на близость - это уже праздник.
Я наскучался, а она чарующе прекрасна,
Меня назвала обещающе – «Проказник»!

Уж как неделю дулась без причины,
Что в голову взбрело - и сам не знаю.
Не стала замечать во мне мужчину,
Я пыжился, но спёкся и теперь страдаю.

Но вот и появилась искорка надежды.
Я вечер жду и верю - сотворится чудо.
Пойдет по курсу наша жизнь как прежде,
Я снова мужем самым лучшим буду!


Рецензии
Порадовалась за Вас))))))

Галина Милая   04.04.2015 01:16     Заявить о нарушении
А я-то как рад, даже представить трудно!
Спасибо, Галина))

Яковлев Николай Сергеевич   04.04.2015 08:21   Заявить о нарушении