Я устала стучаться в закрытую дверь

Я устала стучаться в закрытую дверь.
Прожигать в напряжении лучшие годы.
Мне наскучил контроль.Я уже не хочу
Жить во власти иллюзий,теряя свободу.

Больше незачем прятаться в сонмах обид,
И курить фимиам,не страшась злого рока.
Мы с тобой расстаемся друг друга любя.
Обманули себя,став вершиной порока.

апрель 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии