Я хотела бы сказать, что мне плевать...

Я хотела бы сказать, что мне плевать, но во рту пересохло и нет слюны.
Я устала так медленно вылезать из тепла своей маленькой конуры.
Я повторяла часто: "Мне все равно", что уже реально поверила в это.
Но разве уверить себя так грешно и верить в то, что будет проще летом?
Я лишь устало закрываю глаза, а раньше я разразилась бы бурей...
А, может, к черту, и махнуть на вокзал? Я нуждаюсь в небольшом перекуре.
И так наивно было верить в весну, и что от нее станет проще дышать.
Себя на все пуговицы застегну, но продолжу о чем-то личном писать.
Писать, выписывать все то, что внутри, уже ни на что толком не надеясь.
Пожалуй, время начинать хитрить,
Пора уже становиться взрослее.


Рецензии