Окна RUS. ТА

Чем дальше,
тем перемирие
на Украине
всё ожесточённее...

Вежливые люди
из России
понравились крымчанам
больше,
чем наглые -
из США...

Пока
МЫ - ПОБЕДИТЕЛИ,
ОНИ будут
отмечать
свои праздники
побеждённых...


Рецензии
В основе ныне перемоги - победы славных наших предков.

Асов Арсен   02.04.2015 05:21     Заявить о нарушении