Воспоминания из снов разлучённых! -2

   (Весеннее обострение чувств)
                -отрывки-
 Она:  .....-таинственная Дама
  Он:  .....-не состоявшийся поэт.

        Продолжение-1:

Он:
"Любовь моя! Какая радость:
Опять с тобою в мире чувств
 И разделяя с негой сладость
 И счастье сказочных минут
-Друг другу дарим нежность губ!

Обняв меня:в объятьях ласки
Мне даришь свежесть своих губ
 И моё тело в чувствах плачет
 Гонца любви в глубинах прячет
 Пылая в ласках Твоих рук.

Вплетаясь в тайные потоки
Всех чувств разбуженной Весны
 Гашу губами стоны,вздохи
 Купаюсь в взгляде глаз глубоких
-И оплетаю лаской Сны!

Вновь отворив Любви пенаты:
С Зимы заждавшихся глубин-
  Желаньем пламенным объятый
  Я в чувствах свежих-не измятых
  Спешу укрыться в тайне нив...

Вбирая телом нежность ласки
Забыв о всём в тебе тону
  И в волнах бурной дивной Сказки
  Тебя зову:Тебя -ищу
  Настигнув -пламенно Люблю!..
  ...
Она:
"Прости:опять себя теряю
В глубины чувства низвергая
 В потоках пламенных горю
 Пылая в них Тебе кричу:
"Любимый!Я тебя Люблю!"
-И в свет счастливый ухожу...

...
Ожили дивные мгновения:
Очнувшись-телом трепещу
 А часть твоя,забившись в трении
 Переборов глубин сомнения
-Им дарит тёплую волну..

И Я в потоках тех пылая
Желаньем пламенным горю:
 Сейчас с тобой мы в кущах Рая
 Потоки наших чувств мешаем..
 И я от чувств любви кричу:
 "Любимый мой!Тебя люблю!.."
...
   (продолжение следует)
             (*~*)


Рецензии