Поминки

     "Отольются кошке мышкины слезки".
                (Русская пословица)

МурОк на лавку сел.
                Поминки.
Пред ним покойный мыш в корзинке.
МурОк поплакал над мышом.
Мыш оживился.
                Хорошо.


Рецензии