Лоза и перец
Лоза и перец...
В самом деле,
Здесь не рождался Алигьери,
И Беатриче не была
Среди подростков так мила.
Но желтолицые цыгане
Делили ужин на траве;
Цыганки с косами, в тряпье,
Дымы пускали из гортани,
И не просили погадать,
И не плясали, и не пели...
Лоза и перец...
Воровать
Коней мужья их не умели.
Свидетельство о публикации №115040207627