Утро

Каждое. Сраное. Утро.
Я лежу у себя на кровати.
В потолок взираю мутно.
И будильник звенит некстати.

Поднимаюсь совсем неохотно.
И бреду задумчиво в ванную.
Просыпаюсь я бесповоротно.
Лишь как выпью отраву ту чайную.


Рецензии