Моя невеста

Сладкий шоколад, вкус терпкого вина,
Ночь для любви дана,
Ты у меня одна,
А за окном весна,
Ты красива,молода,
Я думаю,что это навсегда,
Жизнь без тебя пуста,
И для другой нет в сердце места ,
Моя ты-  вечная  невеста,
Со мной всегда ты честна,
С тобою жизнь прекрасна, интересна,
В моей душе играет песня,
Пусть будет всем она известна!


Рецензии