У ребят в рюмочной

Оправляясь от унижения,
Последовавшего за флиртом,
Изнутри и снаружи чистила Женя
Себя этиловым спиртом.
Санировала каждую клетку,
Выжгла даже воспоминания -
Обновлённая Женя, детка,
Теперь ты навеки с нами!


Рецензии