***

Любовь, как небольшая тучка, она летает в облаках по небу, навязывает романтику, но стоит ей долететь до теплого места, она начинает таять и осыпается на землю дождем, а затем исчезает бесследно и в небе ты ее больше не увидишь! Всё же будут пролетать другие тучки, но выпадать они будут в других местах, поэтому каждая любовь неповторима... 


Рецензии