Максимы и минимы-13

Платон –
мне друг,
но истины –
всё дорожают…

Женщина любит
ушами,
завешенными лапшой
мужчин…

Мужская драка –
это самое
эффектное завершение
милой женской
ссоры.

Праздников много
не бывает,
пока ещё
есть
хотя бы одна
бутылка…

Легче
хоть как-то
скашивать дурочек,
чем умело
косить
под дурочка…

Если Искусство
опустилось
до пошлости,
значит, оно
уже достигло
своих вершин…

Мужчину иногда
воспитывает и мать,
но ремень
для этого
она всегда
одалживает
у отца…

Петух просыпается
рано,
но злодей
завтракает
варёной курятиной
ещё раньше…

Логика женщины
так же
плохо работает
на созидание,
как и мужская
хорошо –
на разрушение…

Козёл отпущения –
это бабник,
которого женщина
послала на все
четыре стороны…

Прежде чем
пить с музой
на брудершафт,
сначала поинтересуйся,
зачем она
к тебе
пришла…

                Бонус

В войне
с Прошлым
гарантированно побеждают
только Будущее…


Рецензии
Победившее будущее - рождает ностальгию по прошедшему родному у поколенья старческого возраста.

Асов Арсен   02.04.2015 05:29     Заявить о нарушении
Наше Будущее пока проигрывает Прошлому... :-(((

Валерий Брусков   02.04.2015 06:45   Заявить о нарушении