Зонты

Ты потерял меня однажды
Среди раскрывшихся зонтов.
А я тебя не разглядела
Среди насмешек и понтов.

Я никогда бы не вписалась
В твои надежды и мечты.
И всё, что нам теперь осталось
Зонты, зонты, зонты, зонты...

2.04.2015


Рецензии