Песочница

И будут тревожить апрельские сны,
И летняя мучить бессонница.
А я буду долго просить тишины
У сердца и мозга в песочнице.

Меняется всё, как узоры в песках,
Забуду и имя, и отчество.
И я буду долго летать в облаках,
Пока моё небо не кончится.

2.04.2015


Рецензии