Призрак счастья
В знойном солнце июля,
Незаконная страсть
Пролетела, как пуля.
В темно-светлую ночь,
В помидорно-коньячном
Ты вошла, выйдя прочь,
В сумасбродстве табачном.
Я бегу за тобой,
Ты за мной убегаешь,
Меня тянет на дно
От того, что ты таешь.
Нелогичные сны,
Как мосты нас разводят.
Нелогичные мы –
Судьбы с душами бродят.
От квартиры чужой
Мы ключи потеряли.
Как бездарно с тобой
Мы друг друга проспали.
И в этюде ночи
Образ твой я ваяю,
И шепчу: не молчи;
Не любить умоляю.
Мы над призраком счастья
Кружились, как птицы:
Ты, как зоркий орел,
Я слепою синицей.
Свидетельство о публикации №115040207522
Так будоражаще написано.
Как бездарно с тобой
Мы друг друга проспали
Позвольте полюбопытствовать, а почему Приморский? Приморский край?
Александра Дмитриевна Зарубина 05.05.2016 09:00 Заявить о нарушении