Ночные улицы 2015 г

Ночные улицы ,
бешенные псы
Голодные бродяги ,
сбегаются к помойкам
И чёрные как мел .
оранжевые кошки
Кричат протяжным звуком .
В честь брачного сезона

Слегка напудрен нос ,
я чувствую что мало
До боли на щеках
 улыбка зае….ла      ( Надоела)
На ухо шепчет ночь ,
-Тебе я очень рада
- Мы сон прогоним прочь .
Но мне того и надо

А завтра новый день ,
на де dejavu похожий
Без сердца , без лица
 с отсутствием прохожих
И чёрные как мел
оранжевые кошки
Всё так-же будут лаять .
Зануды. под окошком

2015 г


Рецензии