Наружу

До встречи в маленьком кафе,
Под знаком флорентийской розы,
Дожить в том тесном сентябре,
Где не звучат еще морозы,

Испепелить систему мер,
В отсутствии нелепой стужи,
Тихонечко поверить в дверь
Ведущую наружу...

Так хочется запрятать страх,
О том что сбудутся желанья,
И не потерпит снова крах,
Любимой тени ожиданье,

И приручить того кто зверь,
Сидит внутри - по клетке кружит...
И не боясь ту скрипнуть дверь,
Ведущую наружу....

Коснуться пальцами других,
И знать что их душа проснется,
Закончить веско чей то стих,
В котором свет не разобьется...

И перестать винить капель...
И разглядеть того, кто в лужах...
И наконец поверить в дверь,
Ведущую наружу...


Рецензии